EN [退出]
中国民企500强>中国新闻

_婚姻信息五年内拟全国联网 网上可查到真实状况

2017-11-19 03:24

本报讯 据中央人民广播电台报道,今后,上海人如果和北京人、陕西人两地联姻,可以首先在网上查到对方婚姻的真实状况。在全国范围内,婚姻登记信息有望在5年内实现全部联网。

上海市民政局日前传出消息说,作为全国试点,京沪陕三地的婚姻登记信息将首先实现联网,“一个人在北京已经结过婚,在上海如果再次登记结婚时,就会被电脑自动识别,查出重婚”。

而在完成三地联网后,根据规划,上海拟用5年时间将所有上海人的婚姻状况导入相关数据库内。

当前文章:http://74791.szielang.cn/content_285mty.html

发布时间:2017-11-19 03:24

两端的成语  生男生女早知道 预测  鬼吹灯之昆仑神宫  智联招聘官方网址  世界车排名前十名  军事培训  肝硬化的早期症状  亡灵序曲中文版女声  狂骚三重曲全彩无修  上海电子学生证补办  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _婚姻信息五年内拟全国联网 网上可查到真实状况 All rights reserved-网站地图站点地图

平顶山市汝州市天气